воскресенье, 28 октября 2012 г.

Yogurt Wash-Off Pack Etude House

Этот пост посвящается любителям кисломолочных продуктов! Я думаю, Вы по достоинству оцените героя этого поста - йогуртовую маску от Etude House.
Итак, описание от производителя:
Массажная маска для лица на основе йогурта и фруктов. Маска смягчает кожу, питает и увлажняет, оставляя ощущение свежести и чистоты! В комплект входит 4 различных маски: клубника, киви, яблоко и персик.
Использование: нанести необходимое количество на кожу и распределить массажными движениями по всему лицу. Оставить на 10 минут и после, смыть теплой водой.
 "Живые" фото:
Даа, упаковка действительно как у йогурта!
При нанесении на кожу, она больше похожа на простоквашу, чем на йогурт. В ней как-бы молочные сгустки присутствуют:
Итак, маска мне очень понравилась! Это реально спасение для жирной кожи зимой и для сухой летом. Она отлично справилась с раздражением и стянутостью после пребывания на солнце. Она отлично успокаивает кожу. Увлажняет ли? Да, 100%. Но мне кажется что для сухой кожи эта маска подойдёт только в тёплое время года. Зимой она не будит достаточно увлажнять. А для жирной/комбинированной/нормальной она будит идеальна и в это время года.
Хочется конечно отметить, что хоть маска и увлажняющая, она не перекармливает кожу. Ведь есть такие маски... кхм... даже не знаю...  слишком увлажняющие что-ли. Которые реально не подходят комбинированной коже. Так вот это не такая маска.
Не буду описывать отдельно каждую маску, ведь они все одинаковые, только запахи и цвета разные.
Запахи у всех 4-х масок приятные. Не ярко выраженные и не химические. На лице практически не чувствуются.
Коробочки довольно большие - 12гр каждая. Хватает одной упаковки раза на 4-5.
Я пользовалась ими и летом, и сейчас, когда на улице уже довольно-таки холодно. И скажу одно - эти масочки мне очень нравятся! Куплю обязательно ещё и медовые попробовать.
Оценка: 5/5

XOXO
Kotopulka

1 комментарий:

  1. такая маска интересная *_* дизайн отлично придуман)

    ОтветитьУдалить