среда, 31 октября 2012 г.

Innisfree Almond Sugar Scrub

Ну очень я люблю марку Innisfree. Но герой сегодняшнего поста - псевдо скраб  Almond Sugar Scrub, стал моим полным разочарованием.

Стандартно описание и фото от производителя:
Сахарный скраб с частичками миндаля, удаляет мертвые клетки кожи, улучшает скорость обновления клеток, что позволяет лучше усваивать косметические продукты.
Применение: После очищения лица, применить определенное количество скраба на лицо, избегая участки глаз и губ. Массажировать в течении 1-2 минуты, затем оставит на 30 секунд и затем смыть теплой водой.
Подходит для всех типов кожи.
Выпускается в двух вариантах: 100мл и мини версия 30мл
Конечно же я повелась на слово "скраб" в названии. Да ещё и сахарный. Думала там намешаны орешки с сахаром. На подобие сахарного скраба СкинФуд.
Сначала я смотрела на большую версию этого "скраба". Когда узнала, что существует маленькая, взяла без раздумий.
Итак, о самом скрабе:
Консистенция кремово-гелевая. С ореховыми скорлупками. Даже не знаю как по другому это обозвать. Скрабящих частичек в нём нет. Это так, для видимости. Так же присутствуют измельчённые практически в ноль орешки.
Так почему же это разочарование?
Ну во-первых, что сразу же бросается в нос - это отвратительный запах. Я понимаю, что фирма Innisfree претендует на супер натуральность, но запах явно не натуральных орехов. Конечно я не ждала, что он будет пахнуть супер вкусно. И всё же.
И как оказалось, запах - это не главный минус этого продукта. А главный минус таков - он совершенно ничего не скрабит! Я много раз давала ему "второй шанс". Пробовала и просто скрабить, и оставлять его на пару минут на коже как скатку. Итог один - возюкаешь этой странной субстанцией по коже, а толку ноль. Ничего не скрабится и не скатывается. Шелушинки вообще не убирает. Да и ощущения отвратительные. Честно.
И ещё один огромный минус - после него как-будто жирная плёнка на коже остаётся. Так и хочется пройтись повторно пенкой.
Честно говоря, рада, что схватила такой маленький размер) уж не знаю, куда бы я дела 100 милилитровую бадью)
Оценка: 0/5
Если Вы пробовали этот "скрабик", не поленитесь и оставьте под этим постом мнение о нём.

XOXO
Kotopulka
Murrrr

4 комментария:

  1. Хехехе))) да, с запахами у иннисфри не всегда удается...:D у меня несколько средств из линии Jeju Volcanic Pore и от запаха прямо тошнит )) отвратительный запах)
    Зато линия с зеленым чаем или канолой - просто божественны

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яблочная серия тоже оочень вкусно пахнет)

      Удалить
  2. Вам наверное попалась подделка... У меня тоже этот скраб, и он очень вкусно пахнет.)) И скрабит хорошо...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сомневаюсь что подделка т.к. покупался этот скраб в офф шопе Иннисфри.
      Ну что я могу Вам на это ответить..) сколько людей, столько и мнений) не может же один продукт подходить абсолютно всем.

      Удалить