воскресенье, 7 октября 2012 г.

Etude House Silk Scarf Hologram Hair Serum

Я скажу честно - уже пару лет как я пользуюсь только профессиональной косметикой (если можно так назвать) для волос. В своё время я перепробовала кучу всего из масса и поняла - это не моё. Конечно, корейский масс маркет нет смысла сравнивать с нашим - разница очевидна. Но всё же. Когда я заказывала средство, о котором пойдёт речь в этом посте, я не возлагала на него особые надежды. И что же в итоге из всего из этого вышло?)

Итак, фото и описание от производителя:
Средство предназначено для глубокого восстановления секущихся кончиков волос. Средство не требует постоянного применения. Достаточно 1 раза в неделю. Оно отлично питает волосы, придает им блеск, тонкий аромат и здоровый вид.
Применение: после применения кондиционера слегка подсушите волосы полотенцем. Нанесите 2-3 капли эссенции равномерно по всей длине волос или только на кончики волос. Рекомендуется наносить средство перед укладкой.
Не смывать!
Далее "живые" фотки:
Давайте рассмотрим этот средство более близко и подробно.
Мне отчего-то захотелось расписать в этот раз по пунктам.
1. Средство на масляной основе. Довольно плотной консистенции.
2. Довольно приятно пахнет. Запах на волосах остаётся довольно долго.
3. Не думаю, что стоит объяснять, что уже секущиеся кончики исправят ТОЛЬКО ножницы. Им не помогут ни это средство ни какое-либо другое. Конечно, если пользоваться им сразу после стрижки, оно будет помогать вам поддерживать ваши кончики в хорошем состоянии.
4. В описании сказано, что оно глубоко увлажняет сухие кончики. НЕТ! Увлажнение есть, но явно не глубокое. Также сказано, что можно использовать 1 раз в неделю. Я бы порекомендовала использовать чаще. Оно увлажняет не настолько сильно, как заявлено производителем.
5. Если переборщить волосы становятся нереально грязными уже к концу дня. Это явный минус. Так что я использую совсем чуть-чуть и только на кончики, а также см. пункт 6
6. Также я нашла ещё один способ его использования. С вечера наношу на кончики и на всю длину капель 20-25 и ложусь спать. Утром мою волосы и они значительно лучше становятся! Практически как после масляных масок.
7. Хочется ещё отметить объём продукта - 120мл. Я не израсходовала даже половины т.е. он очень экономичен.

Подводя итог, хочется отметить, что о покупке данного продукта я ни в коем случае не жалею. Хоть он и не особо сильно меня порадовал.
Куплю ли я его ещё раз? Нет, но я всё-таки хочу попробовать ещё масочку из этой серии.
Оценка: 3/5

XOXO
Kotopulka

4 комментария:

  1. у этой серии замечательный тримент, и я думаю что получше маски, тк трименты считаются лечащими средствами, а маски скорее только на внешний вид воздействуют)
    спасибо за обзор, надо бы еще попробовать шампунь и кондиционер)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а вы сами пробовали тритмент или только по отзывам судите? я только на него отзывы видела, а на маску нет( так что наверно действительно тритмент закажу. спасибо)

      Удалить
    2. да конечно пробовала)
      хотя маска наверное тоже не плохая, но мне удобней пользоваться именно триментами
      не за что, буду ждать еще обзоров)

      Удалить
  2. тритмент хорош, но кондиционер лучше)))

    ОтветитьУдалить