среда, 6 марта 2013 г.

Etude House Wonder Pore Brush

Сейчас очень многие марки выпустили щёточки для очистки лица из синтетического микроволокна. Вещь действительно полезная и нужная. На момент заказа щёточки Wonder Pore я ни слухом ни духом не слышала о тех щёточках. Наверно, тогда бы эту не заказала. Но я всё же её купила и спешу поделиться своим мнением о ней с Вами.
Немного информации о щёточке:
Щёточка идёт в упаковке с контейнером, который на самом деле не такой уж и удобный. Щёточка очень плохо к нему крепится и просто вываливается из него. Конечно, если хранить его просто на полочке, это не такой уж и большой минус.
Волокно у щёточки синтетическое. Довольно мягкое.
Итак, когда я использовала эту щёточку в первый раз, я немного переусердствовала и делала массаж дольше и сильнее, чем нужно. В итоге, у меня появились что-то вроде микро трещинок или ранок вокруг носа. Довольно долго это у меня проходило (около недели) и после, я конечно была более аккуратна с ней.
И как же я использую её сейчас:
1. Споласкиваю щёточку, чтобы она стала влажной
2. Выдавливаю немного пенки на ворс
3. Начинаю массировать лицо.
Пена не получается такой же хорошей, как например, от мордосетки. Вернее её практически совсем нет. Она получается очень жидкой и начинает течь в глаза. Опять же, тут нужно быть аккуратным.
Как я уже говорила, я стараюсь долго ей не возюкать лицо т.к. боюсь вновь травмировать.
Я, честно говоря, не могу себя заставить пользоваться ей каждый день. Как-то не особо меня зацепила эта вещица.
Также, немного хочу рассказать о сушке. Сушить надо вот так, иначе она просто не просыхает:
Как может показаться, контейнер можно использовать в качестве ручки. Это не так, она и здесь ничем к нему не крепится и просто выпадает из него.
Справляется ли она с чёрными точками и щелущениями? Честно говоря, мне показалось что нет. Конечно, в комплексном уходе да, но сама по себе нет.
Я бы не советовала эту щёточку людям с чувствительной кожей. Да и вообще, если Вы хотите приобрести щёточку для очистки пор, я бы рекомендовала не экономить и купить щёточку подороже, например, от марки Missha:

Стоимость щёточки Wonder Pore $7.

XOXO
Kotopulka

6 комментариев:

  1. Почему-то на вид она довольно жесткая. Возможно в этом виновата пластиковая основа.

    Вы пишете очень интересно, спасибо Вам за это! Держите награду - http://tikisana.blogspot.com/2013/03/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  2. у вас как всегда хороший пост.Давно смотрела на эту штучку)
    подписывайтесь rautskaya.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. какой милый блог, добавлю в ленту чтения. так же приглашаю к себе, вдруг что интересное найдется, но на взаимности не настаиваю))

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный7 июня 2013 г., 1:26

    У меня щеточка от TOSOWOONG. Нравится, не знаю сколько бы мне пришлось ей вазюкать по лицу чтобы трещинки появились -сутки наверно. Изменений в порах не заметила, но от шелушений избавляет на ура. Минус -ооооочень долго сохнет, ну очень.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже успела затестить щёточку от Missha. Она безумно мягкая) По сравнению с этой - небо и земля.

      Удалить