суббота, 25 мая 2013 г.

Etude House Wonder Pore Clay Clear

Сегодня я поделюсь с Вами своими впечатлениями от глиняной масочки от марки Etude House из серии Wonder Pore. Серия, которая призвана очищать наши поры от чёрных точек и прыщей.


Немного слов о маске:
Маска имеет довольно странную консистенцию. Она вся пористая и даже похожа на губку. При этом она довольно лёгкая и похожа на желе. Так же трясётся, если баночку потрясти.
Распределяется по коже очень легко и ложится, можно сказать, тонким слоем. Впоследствии, если по ещё не высохшей маске провести пальчиками, то можно ощутить что-то типо пузыриков на поверхности.
Пахнет она более чем специфически. Ну вот даже не знаю как описать запах, но пахнет, честно скажу очень неприятно. Чем-то вроде дешевого стирального порошка. На коже запах не так сильно выделяется как в баночке, так что можно и потерпеть.
По прошествии 10-15 минут маска начинает нещадно стягивать кожу. У меня было очень много разных глиняных масок и не одна не стягивала мою кожу настолько сильно.
По поводу прыщей и чёрных точек...
Чёрные точки очищаются ровно столько же как и от любой другой глиняной маски. Ни больше ни меньше. С прыщами тоже самое. Маска не избавляет от них и не предупреждает их. Да, она может слегка их подсушить, но не так, что они сразу пройдут.
Кожу кстати не сушит.
Смывается довольно тяжело. Я лично смываю при помощи губки. Если смывать просто пальчиками, то придётся повозиться.

Итак, что мне нравится?
Достаточно неплохо очищает и освежает кожу. Но, повторюсь, как и любая другая глиняная маска.
Маска имеет в комплекте ложечку.

Что мне не нравится?
- Ужасный запах.
- Очень сильное стягивание кожи.

Куплю ли я её ещё раз?
Однозначно нет! Есть более интересные продукты для очищения лица.

Если описывать этот продукт в двух словах, то это будет: ничего особенного.

XOXO
Kotopulka

2 комментария:

  1. У меня была миниатюрка этой маски в тубе. Так, представьте себе, я ее от туда так и не смогла выдавить. Пришлось разрезать ее ножницами. КОнсистенцию эту я не смогла размазать по коже - она безумно густая. В тубе было 7 мл., если мне не изменяет память, мне всего объема хватило только лоб намазать. Ужасный продукт. Не ожидала от Этюда такой подставы.

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж если она так пахнет, то это просто ужасно(( А так я поняла что попробовать можно, но особых результатов от нее ждать не надо.... Жаль я думала, что она довольно действенна...

    ОтветитьУдалить