четверг, 2 мая 2013 г.

Lion Free&Free Damage Aid Hair Care

Средства, о которых пойдёт речь в этом посте, я совершенно случайно обнаружила в крупном супермаркете своего города. И я бы не стала о них Вам рассказывать, если бы они не были настолько классными! Да и к тому же их производит японская марка Lion.

Как Вы заметили, у меня сразу 2 линии этих средств. Красные бутылочки для окрашенных волос, а зелёные для нормальных и повреждённых. Но обе линии направлены на прекращение выпадения волос.
В общем-то и бальзамы, и шампуни очень похожи между собой, поэтому я не буду расписывать каждое средство, а расскажу своё впечатление в общем.
Фото бутылочек и составов:
На фото: слева - красный шампунь, справа - зелёный:
Слева - красный кондиционер, справа - зелёный:
Скажу честно, это самые увлажняющие шампуни которые мне доводилось когда-либо пробовать. И вообще, я никогда не верила, что шампунь может увлажнить волосы, ведь ты не держишь его на волосах по 3 часа. Эти же шампуни реально волосы увлажняют. Волосы настолько гладенькие и мягкие после них, что даже не требуют кондиционер. Но я всё равно всегда его использую, чтобы закрыть чешуйки волоса.
Сами по себе шампуни похожи по консистенции на молочко для тела. Но несмотря на это, довольно неплохо пенятся. Я промываю волосы по 2 раза.
Кондиционеры (или как спереди написано - тритменты) тоже очень мне нравятся! У них очень приятная консистенция. В меру жидкая и в меру густая. Они практически мгновенно впитываются в волосы. Волосы после них становятся... кхм... скользкими. Просто не знаю как ещё обозвать)
Действующий компонент шампуней и бальзамов — DGA — уникальная разработка Lion. Это вещество получено из галлов, чернильных орешков — патологических образований на коре растений, которые являются реакцией дерева на атаку насекомых. В этих галлах неимоверное количество растительных полифенолов, которые призваны восстановить структуру тканей, повреждаемую паразитами.
И скажу честно, волосы действительно со временем восстанавливаются.
Эти средства просто находка для обесцвеченых и повреждённых волос. Волосы очень мягкие после них.
Также хочу отметить безумно вкусные запахи и большую экономность продуктов.
Шампуни выпускаются в 2-х объёмах: 180мл и 350мл. А кондиционеры только 180мл.
Цена каждой бутылочки в районе 180-230 рублей. Где-то дороже, где-то дешевле.
Я покупала в гипермаркете Окей, но также знаю что эти средства продаются в Ашане и вроде как в Л'Этуаль.
И подведём итоги...

Что мне нравится? 
- Шампуни прекрасно промывают волосы, а кондеи увлажняют.
- Волосы просто неимоверно мягкие после этих средств и расчёска просто скользит по ним. И они вообще практически не путаются.
- Просто волшебные запахи!

Что мне не нравится?
В общем-то нравится мне всё. Хотя... мне не нравится, что средства не придают объём волосам. Нет, они не утяжеляют их, но и более объёмными не делают. Но это опять же, только лишь мои придирки.

Куплю ли я эти средства ещё раз?
Да. Например, красный кондиционер у меня уже не первая баночка пошла.

XOXO
Kotopulka

3 комментария:

  1. Интересненько, надо будет как-нибудь попробовать.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный8 июня 2013 г., 16:48

    если не секрет, то где нашли это чудо?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я же написала в посте, что в гипермаркете Окей)

      Удалить