суббота, 5 мая 2012 г.

Holika Holika Honey Sleeping Pack

Ночные маски для лица, обогащенные витаминами и минералами, сделают вашу кожу более молодой и здоровой.
Черника. Содержит 20% экстракта черники и 20% меда. Питательные вещества и мед глубоко увлажнят вашу кожу, сделают ее гладкой, пока вы спите.
Канола. Содержит 20% экстракта канолы и 20% меда. Экстракт канолы придаст свежий вид тусклой коже, а мед глубоко увлажнит вашу кожу, сделает ее гладкой, пока вы спите.
Ацерола. Содержит 20% экстракта ацеролы и 20% меда. Экстракт ацеролы придает коже жизненную силу, повышает упругость, а мед глубоко увлажнит вашу кожу, сделает ее гладкой, пока вы спите.

Как использовать: Применять на ночь, после умывания. Равномерно нанесите на лицо и шею, избегая области вокруг глаз. Мягко помассировать для полного впитывания.Утром умыть лицо.
Для всех типов кожи.

У меня маска с канолой.

И мне эта масочка досталась опять-таки в виде пробника.
Скажу сразу - маска ооочень сильно мне понравилась. Обязательно куплю полный размер.

Итак, консистенция гелевая. Когда выдавливаешь на руку, маска действительно похожа на жидкий светлый мёд. Но она абсолютно не липкая. Например, в отличии от TONYMOLY Intense Repair Dual Effect Sleeping Pack. Впиталась достаточно быстро для ночной маски. Ночью я к подушке не прилипала, как это было с маской от Тони Моли. Я бы сказала, что это просто очень жирный и питательный крем. И кстати нужно совсем не много маски, что бы нанести на лицо.
На счёт запаха. Хммм... ну не знаю, запах похож на вышеупомянутую маску от Тони Моли. Но лице вообще не чувствуется. Вроде где-то читала, что она пахнет мёдом. Может и пахнет, но в таком случае очень-очень слабо.

Увлажнение от неё просто прекрасное! И кстати на счёт гладкости тоже правда. Кожа действительно мягкая и гладкая после неё.

Конечно, врятли она подойдёт всем и каждому. Мне вот например никак с ночными масками не подружиться, а эта очень подошла. И я в общем-то не жду от ночных масок чего-то супер волшебного.
Скорее всего она подойдёт нормальной, комбинированной и сухой коже. Для жирной кожи она всё-таки наверно будит слишком тяжёлой.

3 комментария:

  1. А на утро после умывания какой эффект? а то про это не сказано

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ничего сверхъестественного. кожа увлажнённая остаётся просто надолго.

      Удалить
  2. Анонимный19 мая 2013 г., 0:34

    У меня такая же с черникой. Наносить ужасно трудно, все липнет и тянется во все стороны... Но эффект приятный от нее))

    ОтветитьУдалить