пятница, 4 мая 2012 г.

Holika Holika Smoothie Peeling Jam

Grape Expectation - Виноград питает и увлажняет, содержит витамины A,B, D и С. Виноградная кислота, органическая кислота и другие ингредиенты оздоровляют и очищают кожу, расщепляя и выводя токсины из кожи. Виноградная смесь эффективно увлажняет кожу и удаляет старые клетки. После использования этого крема для пилинга вы можете забыть о сухой коже навсегда! Натуральная альфагидрокислота (AHA). Делает кожу гладкой и нежной, не вызывая раздражения, благодаря содержанию натуральной альфагидрокислоты, полученной из апельсина, лимона, черники, сахарного тростника и сахарного клена.
Использование:
1.Нанести необходимое количество средства на сухую кожу лица.
2. Легкими круговыми движениями помассировать кожу, смыть средство.

Это любовь! Любовь с первого взгляда, нюха и ощущения на лице.
Во-первых, запах у этого пилинга просто офигенный!  Я не сильна в описании запахов, но по мне так пахнет фруктами и цитрусами.
Вот так пилинг выглядит "внутри":
По консистенции желе-гель. Мне напомнило белое яйцо от Tony Moly. Присутствуют какие-то частички, но они абсолютно не скрабирующие, т.е. на лице даже не ощущаются совсем.
Скатывается просто прекрасно. А что ещё нужно от скатки?)
Что ещё очень важно - скатка абсолютно не сушит кожу. Но я всё же, порекомендовала бы её для всех типов, в том числе и для жирной. 

Лицо после него мягкое-мягкое. А самое главное - пользоваться им сплошное удовольствие, во многом из-за запаха. Я прям балдею от него)
Подумываю заказать ещё такую же с киви.

НО! Не забывайте, что в пилинге присутствуют фруктовые кислоты, которые, я настоятельно не рекомендую использовать летом т.к. они  снижают иммунитет нашей кожи к ультрафиолету. Будьте осторожны и обязательно используйте санскрины!



1 комментарий:

  1. Спасибо за отзыв!! А фото состава можете выложить или хотя бы сказать есть ли парабены или минеральное масло с силиконом внутри?

    ОтветитьУдалить