четверг, 24 мая 2012 г.

TONY MOLY Latte Art Milk Tea Morning Pack

Об этой маске уже столько сказано, что я долго сомневалась делать ли этот пост. Но всё-таки думаю - а почему бы и нет) Вдруг и мой отзыв будит кому-нибудь полезен)

Описание от производителя:
Тяжело вставать по утрам, а еще сложнее смотреть в зеркало? Кожа с утра скучная и серая?
Нанеси эту маску с натуральным чаем, кофеином и шелком, потри 20 секунд, и оставь на 10 секунд! Ты не успеешь даже налить себе чаю, а её уже пора смывать и наслаждаться сияющим личиком.
Маска отлично увлажняет и защищает от вредных воздействий в течение всего дня.
Для всех типов кожи.
Объем 80 мл.

 Итак, вот как кружка выглядит на самом деле:

Прямо как на картинке)
В наборе:
- сама кружка
- махонькая ложечка
- сливки. Они кстати, выглядят прям как настоящие)

Когда я её только получила, пару раз использовала без сливок. Потом залила всё-таки сливки внутрь. Скажу честно - разницы, со сливками она или без, вообще никакой нет.

Текстура у маски - очень густой гель. Когда наносишь её на лицо, она как-бы тает под пальцами. В составах не разбараюсь, но всё-таки и тут наверняка намешан силикон)
Впитывается очень быстро.
Пахнет чем-то приятным, но не навязчивым. 
Я бы не назвала эту маску супер увлажняющей. Увлажнение с ней на твёрдую 4. Так что обладательницам жирной кожи она также подойдёт.

Раньше я использовала и утром и вечером гиалуроновый стартер от Холики, сейчас утром я использую только эту маску и моя кожа довольна)
У кого-то читала, что её надо смывать. Я не смываю. Даже не вижу смысла, она же за считанные секунды впитывается. Хотя, если использовать её просто как маску и нанести её жирным слоем на несколько минут, то наверно её и нужно будит смывать. Но лично для моей кожи, такая маска не была бы достаточно увлажняющей.
Также многие пишут, что она выравнивает тон кожи, скрывает поры и т.д. Нуу не знаю. У меня ничего из этого не происходит. Это же просто дневной крем)
Да, это отличная база под макияж. Я использую её и под бб крем и под тональник. Всё отлично ложится. Но я бы не сказала, что макияж держится с ней дольше или что-то в этом роде.
Отдельно хочется конечно отметить упаковку - она великолепна) МЧ долго не мог понять что это такое))
Практически все пишут в своих обзорах, что она оочень экономична и её хватит чуть-ли не на год. Опять же, готова оспорить) Я использую её уже где-то месяц и у меня уже нет трети баночки. Конечно, если наносить сооовсем чуть-чуть, то может и хватит на год, но я наношу достаточно много - чтобы хорошо увлажнить кожу.
Да и не стоит забывать, что срок годности у этого чуда всего 3 месяца с момента добавления в неё сливок.

Как итог - прекрасный дневной крем, который смело можно наносить под бибик. Да и до чего же мила упаковка))

Оценка: однозначно 5+  
Цена: около $15

1 комментарий:

  1. У меня тоже имеется такая масочка=)) Я почти со всеми вашими комментариями согласна) Масочка достаточно хорошо увлажняет кожу, я её тоже не смываю( не вижу смысла), её надо немного на лицо. Сливок правда мне показалось что маловато( Кожа после неё мягкая и приятная на ощупь. В упаковку я влюбилась с первого взгляда) Насчёт скрывания пор и выравнивания тона кожи, я тоже не особо заметила. Так что.. Это уже наверно из разряда сказок. Как база под макияж эта маска для меня теперь просто незаменима))) ББ на неё ложится замечательно) Теперь без этой маски не очень люблю ББ наносить))

    ОтветитьУдалить